ahmash: (Ты следующий)
[personal profile] ahmash
aristocrate  про Новый Израильский фонд:

И если уж заговорили о Фонде,
посмотрел я данные за 2016-й год, кому этот чертов фонд помогал. Вот, инвалидам – 750 долларов, изнасилованным женщинам – 1000 долларов, щедро как! На поддержку трансгендеров – семь тысяч с хвостиком, это поважней инвалидов будет. О, организация СиСо – остановите израильскую оккупацию, это 110 тысяч баксов. Столько же на баб из организации Махсом Уотч, это тусовка такая, ходит по блокпостам, мешают проклятым оккупационным солдата заниматься своим делам. В 110 раз важнее, чем изнасилованные женщины. Так, помощь африканским нелегалам, тут уже вообще хрен поймешь, много организаций, каждая десятки и сотни тыс долларов получает. Кстати, все суммы в долларах, обратили внимание, да? Вот Шоврим штика, главные любимцы прогрессивной антиизраильской общественности, 430 тыс долларов. Бецелем, похожего говна разлив, 414 тысяч… а вот и Алумот, помощь людям с ограниченными возможностями, им выделили миллион… шучу, 7 тысяч им дали, это ж не борьба с Израилем. Так… интересно, что в списке нет организации людей с ограниченной совестью, было бы в тему… вот кому надо деньги перевести… короче, зайдите на их сайт, посмотрите, сколько миллионов долларов выделяет Новый Израильский фонд – подчеркиваю, Израильский, хотя, конечно, на пользу Израиля эта тусовка мерзавцев почти ничего не делает – короче, сколько выделили на борьбу со страной.


ahmash: (Default)
[personal profile] ahmash
Некоторое время назад (год-два назад) точно читал в новостях, что дескать правительство Испании выражает недовольство, что ЕС запустило программу по самоопределению Каталонии.  Бюрократы из ЕС невнятно отбрехивались, что дескать деньги на тему выделены, значит надо тратить.
malamant: Галка / Corvus monedula (Default)
[personal profile] malamant

В Тверии открывается магазин красивой современной мебели и предметов дизайна BRADEX
Read more... )
malamant: Галка / Corvus monedula (Default)
[personal profile] malamant

К празднику Рош а-Шана винодельня «Раамат а-Голан» представляет прекрасные вина, которые станут украшением любого стола. Одно из них – «Гамла а-Шмура Вионье Шардоне 2016».
Read more... )

"Гешер" сказал!

Sep. 18th, 2017 12:26 pm
malamant: Галка / Corvus monedula (Default)
[personal profile] malamant

Не было бы Герцля — не было бы Израиля, величие и значение его миссии невозможно переоценить.
Read more... )
ahmash: (Ты следующий)
[personal profile] ahmash
Аль-Андалусский исламский центр опубликовал заявление, в котором утверждал, что имам не имел намерения требовать уничтожения евреев. Его проповедь содержала цитату из Корана, в котором говорилось о конце света, когда каждое дерево и каждый камень возопит: «О мусульмане, о слуги Аллаха, за мной прячется еврей – приди и убей его».
ahmash: (Судьба)
[personal profile] ahmash
Корейский кризис у всех на устах.
Ужасный Ким против всего свободного мира (ну почти всего). И Трамп, как лидер главной Демократии попал на решение этой проблемы.
Уже разобрали кто и что сделал для американской системы ПРО. Другие ищут кто виноват в том, что у корейцев есть бомба. Копают под Украину за утечки проектов двигателей для ракет. Ну а самые умные строят бункеры.

Однако, при всем моем отрицательном отношении к Киму, он действует абсолютно логично. Более того, иных вариантов у него вообще нет.
Отказаться от ОМП - повторить судьбу Саддама и Каддафи.
Согласиться на справедливый европейский суд - задушат в СИЗО, как Милошовича.
Договориться об отказе от власти в обмен на спокойную жизнь - засудят позже, как Пиночета.
Ну не держат демократические страны своё слово. Наёбывают ужасных дикткторов раз за разом.

Остаётся только строить бомбы и ракеты, да надеятся, что соратники не продадут.

Пы.Сы. У Трампа тоже выбора вобщем-то нет )-:

Дом в Цикории

Sep. 13th, 2017 01:30 am
malamant: Галка / Corvus monedula (Default)
[personal profile] malamant

Как вам фраза: "Бар Рафаэли родом из Цикория"? А так понятней: "Бар Рафаэли родом из Олеша"? Олеш... Юрий Олеша, известный писатель, к данному слову не имеет отношения, потому что это — название мошава в центральном регионе Израиля. Бар Рафаэли, знаменитая топ-модель, не имеет отношения к дальнейшему повествованию, но имеет отношение к Олешу — она действительно отсюда родом.
Read more... )
ahmash: (Судьба)
[personal profile] ahmash
Я вот в упор не понимаю.
А откуда вдруг такая пламенная любовь россиян к слабовольному мудаку-лузеру, просравшему свою страну, семью и жизнь?

Если припомнить сколько людей погибло и пострадало из-за распада Российской Империи, так и на могилу его насрать незазорно.

March 2014

S M T W T F S
       1
23 4 5 6 78
9 10 11 12 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 05:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios